Política de privacidade e utilização de cookies

Política de privacidade e utilização de cookies

A navegação no website www.emtec-gembox.com constitui a aceitação incondicional dos seguintes termos e condições.
A EMTEC reserva o direito de mudar a sua política de privacidade em conformidade com os regulamentos em vigor. Neste caso, as novas cláusulas serão levadas à atenção dos utilizadores do site. A utilização do serviço pelo utilizador após a data efetiva das novas cláusulas constituirá aceitação por parte do utilizador de todas as alterações. A versão aplicável da política de privacidade é a publicada online na altura da navegação no website.

Preâmbulo: informação jurídica

Editor: DEXXON Groupe

Companhia limitada
Sede: 79 Avenue Louis Roche – 92230 Gennevilliers – França
Registada em RCS Nanterre com o número 380 586 834
Capital: €48,805,054.00
Diretor: Sr. Sassan SHAFIEE
Número de identificação fiscal europeu: FR 92 380 586 834
Número de telefone: +33 (0) 826 460 450
Endereço de email: contact@emtec-international.com
Diretor de publicação: Sr. Henri VIGNAT
Design e produção: Agence Creads – 112 Rue Réaumur – 75002 Paris – França
Anfitrião: Typhon / Claranet SAS – 18 Rue du Faubourg du Temple – 75011 Paris – França
Assistência de vendas: (+33) 1 7997 1111
Assistência técnica: (+33) 1 70 616 616 Contacto geral: contact@typhon.com
Assistência técnica: tech@typhon.com – Registado em RCS Paris com o número B 480 288 976

Acesso ao site

O acesso e utilização do website http://www.emtec-gembox.com está reservado apenas para uso privado. Presume-se que o utilizador é um indivíduo que age em nome próprio e não num ambiente comercial ou em representação de uma empresa.

Propriedade intelectual

Todo o conteúdo do website, as marcas comerciais, os textos, as fotografias, as ilustrações, as imagens, as marcas, os vídeos e todas as aplicações de computador necessárias ao site pertencem à editora e estão protegidos por leis em vigor relativas à propriedade intelectual. O DEXXON Groupe retém propriedade plena dos Conteúdos, da estrutura do site e da tecnologia utilizada para o seu funcionamento (textos, documentos transferíveis, imagens e ícones, formatação, gráficos, folhas de estilo, bases de dados, aplicações, scripts, sem que esta lista seja exaustiva ou limitativa). Todos os elementos mostrados não podem, sob quaisquer circunstâncias, ser utilizados, reproduzidos, copiados, modificados de qualquer forma sem a autorização prévia e expressa da DEXXON. Recorde-se que, na ausência de tal autorização, a DEXXON poderá iniciar um procedimento jurídico tendo em vista a proteção dos seus direitos.
Além disso, as marcas representadas pela DEXXON no website são marcas comerciais registadas e protegidas. As marcas comerciais e logótipos dos nossos parceiros, bem como os nomes comerciais de outras empresas ou outras referências anexas permanecem como propriedade dos seus autores e empresas fora da EMTEC.

Cookies e recolha de dados

Esta Política de Confidencialidade explica como o website www.emtec-gembox.com, construído através de WordPress, utiliza todos os dados recolhidos durante as sessões dos utilizadores da sua parte.

Esta Política de Confidencialidade explica como o website www.emtec-gembox.com, construído através de WordPress, utiliza todos os dados recolhidos durante as sessões dos utilizadores da sua parte.

Primeiro, quando navega no website www.emtec-gembox.com, o programa de software WordPress irá criar um certo número de cookies, que são pequenos ficheiros de texto que são transferidos para os ficheiros temporários do navegador de Internet do seu computador.
O objetivo dos cookies é facilitar a navegação no website, estabelecer estatísticas dos visitantes como número de visitas ou número de páginas visualizadas, melhorar o desempenho do website, gravar informação fornecida através de formulários no website e gerir e tornar seguros os espaços pessoais.
Os utilizadores do site podem recusar os cookies nas definições do seu navegador. Também é provável que sejam colocados cookies de terceiros no computador do utilizador. Estes cookies são instalados por terceiros e a editora não tem acesso nem controlo sobre estes cookies. Os utilizadores do site podem recusar os cookies através das definições do seu navegador.
Se não permitir o armazenamento de cookies, algumas funcionalidades e páginas não terão o desempenho adequado. Contudo, continuará a ter acesso ao site. Para eliminar um cookie do seu computador, siga as instruções na assistência online do seu navegador. Para ficar a saber mais sobre os cookies e a sua gestão, visite o site https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser ou clique em “Ajuda” no menu do seu navegador.

O segundo método que usamos é para empregar os dados que nos envia e que recolhemos. Isto pode incluir – mas sem estar limitado – as mensagens que publica como utilizador, o seu registo no website www.emtec-gembox.com e as mensagens que publica após se ter registado e as alturas em que inicia sessão no site.

A sua conta irá conter pelo menos uma identificação de utilizador única, um nome de utilizador, uma palavra-passe pessoal que lhe permite iniciar sessão na sua conta e um endereço de email pessoal.

Os dados relacionados com a sua conta no website www.emtec-gembox.com estão protegidos pela “Loi Informatique et Libertés” (a Lei da Proteção de Dados Pessoais de França) de 6 de janeiro de 1978. De acordo com esta lei, e no que diz respeito aos seus dados pessoais, tem o direito de lhes aceder, emendá-los, corrigi-los e requisitar que sejam eliminados.

Para além do seu nome de utilizador, pode controlar quais as informações relativas à sua conta que deseja tornar públicas ou não.

YA sua palavra-passe é encriptada (através de encriptação unilateral) de modo a tornar-se segura. Contudo, recomendamos que não use a mesma palavra-passe em vários websites diferentes. A sua palavra-passe permite-lhe ter acesso à sua conta no website www.emtec-gembox.com – assegure-se de que a mantém em segurança.

A sua palavra-passe nunca ser-lhe-á pedida legitimamente sob nenhuma circunstância por alguém afiliado com o website www.emtec-gembox.com, o WordPress ou com um website de terceiros.

Caso se esqueça da palavra-passe da sua conta, pode usar a funcionalidade “Perdi a palavra-passe” no website. Este processo pedir-lhe-á que forneça o seu nome de utilizador e endereço de email. O programa de software WordPress irá então gerar uma nova palavra-passe para que possa voltar a controlar a sua conta.

DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos neste website são geridos por processamento informático para gestão de encomendas e fins de prospeção.

De acordo com a “Loi Informatique et Libertés” (a Lei da Proteção de Dados Pessoais de França) de 6 de janeiro de 1978, os utilizadores têm direito ao acesso e retificação dos seus dados pessoais.

Qualquer utilizador que deseje corrigir os seus dados pessoais poderá fazê-lo através de email para order@emtec-gembox.com. O utilizador terá de certificar-se de que o seu pedido inclui a sua conta GEM Box, os dados pessoais que deseja modificar e os dados de substituição. Qualquer utilizador que deseje eliminar os seus dados pessoais no website da GEM Box deve enviar um aviso por escrito para o seguinte endereço:

DEXXON Groupe
79 Avenue Louis Roche
92230 Gennevilliers
FRANÇA.

O pedido deve incluir o seguinte:
– A ligação URL onde os dados estão armazenados
– A data do pedido
– O nome do utilizador
– O email do utilizador
– O endereço postal do utilizador
– A assinatura do utilizador

Qualquer utilizador poderá, por razões legítimas, recusar a recolha dos seus dados pessoais. Para mais informação, visite https://www.cnil.fr